这里是深町w。
沉迷小说沉迷游戏,热爱同人无法自拔。
原著党,博爱党。
设定控,设定控,设定控。
热爱名柯热爱Fate热爱全职热爱特摄。
持续声控中,沉迷色气音不可自拔。
最近沉迷名柯ing,柯南和新一都超可爱,紘汰也还是小天使,最后叶神苏苏苏。
一个时段沉迷一个圈,其他圈全搁置但不出。
Ps:其实喜欢的超多的但是不一定会去补,基础了解后就算是超喜欢设定or剧情但是有很大几率不会看,宁可重刷三遍看过的也不一定会去看一个喜欢设定但是未阅的剧/番。
懒癌&日常癌。
 

关于铠武的讨论

一直到最后,紘汰都没有变过,只是明白的多了,看到的广了,终于长大了。
而戒斗的一直沉浸在过去,他并没有向前看。
可紘汰已经往前面走了许多,他是希望拯救所有人的。
虽然最终目标也还是一样的,但是过程却已经相差了十万八千里,最后只能分道扬镳。
每个人都只是选择了自己认为对的路。
命运发生了改变,起始之女看到的命运其实就是已经改变了的命运,她许下了回到过去愿,希望改变命运,然而起始之女回到过去正是印证了这个命运。
如果起始之女不回到过去的话,命运大概也会不一样吧。
一开始他们每个人遇到的起始之女,正是这个经历了一切从未来回到过去的起始之女。
然而他们不知道啊。
成神的其实一共是两个人,也就是说,一个被塞种子,然后再选择一个人,上一代,不也有个王后。
起始之女努力改变命运,可是能说出口的话就是曾经看到过样子起,什么也改变不了,想说的话一句也没有说出来,被命运强制说出来曾经发生过的事。
然而回到过去所需的力量,正是舞许的愿,也就是说,如果舞选择不回到过去而是许了其他愿,那么命运就应该会真正改变。
一切都是命运的选择。

其实这个是讨论隔壁OOO的洞时突然扯出来的,OOO的洞请看隔壁。









听我瞎扯,我自己都快信了。

 
评论
© 阡墨·寰羽|Powered by LOFTER