这里是深町w。
沉迷小说沉迷游戏,热爱同人无法自拔。
原著党,博爱党。
设定控,设定控,设定控。
热爱名柯热爱Fate热爱全职热爱特摄。
持续声控中,沉迷色气音不可自拔。
最近沉迷名柯ing,柯南和新一都超可爱,紘汰也还是小天使,最后叶神苏苏苏。
一个时段沉迷一个圈,其他圈全搁置但不出。
Ps:其实喜欢的超多的但是不一定会去补,基础了解后就算是超喜欢设定or剧情但是有很大几率不会看,宁可重刷三遍看过的也不一定会去看一个喜欢设定但是未阅的剧/番。
懒癌&日常癌。
 

个人吐槽/感想用

原本是代码测试用,但是想吐槽反正本来要删就直接改掉了。

9.1
好久没看电视晚上突然去看了,嗯,结果就看了开学第一课。总感觉这回看到的中国少年说和以前的有点不一样但还是超棒w,然后看到柯洁了啊,围棋什么的...我也好想学啊,果然围棋超棒的,虽然到现在也还是只会基础大概是没什么机会了。说起围棋首先还是会想到棋魂呢,然后才有围棋少年什么的,还是比较喜欢第一部的画风,第二部的画风不太喜欢所以看的也不多。最近还是继续柯南好了。

9.5
突然去煮了藕粉然后发了空间之后一直在想各种吃的...
哦凑,要完。

9.20
啊啦,原著太长真的是太要命了,看着看着就想滚去看同人了,同人看个尽兴才能回去继续看原著,尤其是如果同人多一点的话...#永远不知道什么时候能看完原著系列#。

9.28
对于昨天晚上睡觉的问题,果然还是很难受啊,感觉就是什么都不让我早睡,本来10点不到时已经睡着了,然后突如其来的敲门点名,啊,我被敲门声弄醒了。后来怎么我是忘记了...不过最后的一回是再次决定睡了时,突然流下了鼻血,下床清理止血,啊,完全清醒了,不过终于能睡了。

啊,突然想回童话圈了,想看各种故事,无论是寓言还是其他什么的,有趣就好啦...
LOF的话,很多都不太用啦,晚点查查看吧,写各种故事的人,就我而言只知道林朵啦,她写的故事真的超棒啊w,想重看张之路系列的,还有以前初中那一套的金牌什么的故事...真的觉得超棒啊,不过过了那么久,很多都找不到了吧,张之路系列的书店应该会有的吧。

 
评论
© 阡墨·寰羽|Powered by LOFTER